?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
丁焰章到駐湘子企業檢查指導工作
來源:水電八局 中南院 作者:楊珂欣 鄧婷婷 攝影:楊子江 李學君 時間:2020-11-20 字體:[ ]

在线成本人视频动漫11月19日,公司總經理、黨委副書記丁焰章到駐湘子企業水電八局和中南院檢查指導工作,調研改革發展黨建各項工作落實情況。

在线成本人视频动漫丁焰章深入了解了兩家子企業核心能力、“十三五”時期及2020年生產經營情況、“十四五”戰略規劃、改革發展等方面工作情況,充分肯定了兩家企業近幾年來所取得的成績。他表示,水電八局和中南院發展積極穩健,經營步伐扎實,充滿積極進取的拼搏精神,在黨建引領、思想解放、改革發展、轉型升級、管理提升、文化建設等方面成效顯著,尤其是在2020年新冠疫情影響下,各項指標完成情況良好,經受住了考驗。

在线成本人视频动漫針對一下階段工作,丁焰章要求:要加強黨的建設,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九屆五中全會精神,推進黨建工作和黨風廉政建設,以高質量黨建引領高質量發展;要突出戰略引領,提高思想認識,明確戰略方向、定位、目標、措施,聚焦“水資源、新能源、城市綜合體”等戰略領域,充分發揮相對優勢,培育差異化競爭力;要加強市場開發,持之以恒做大規模、做強市場,牢牢掌握市場話語權;要推動管理提升,貫徹落實集團公司管理提升三年行動計劃,切實抓好項目責任制、成本控制、分包采購、兩金壓降、變更索賠、合同管理等重點工作;要堅持改革創新,按照集團公司統一部署,結合自身實際與特色,進一步深化體制和制度改革,推動創新發展;要強化隊伍建設,大力培養優秀項目經理、財務金融、國際業務、工長班組長等專業人才,為企業高質量發展夯實根基。要堅持國際優先,積極融入國內國際“雙循環”,克服海外復雜形勢影響,堅定不移走國際優先發展戰略,為建設具有國際競爭力的世界一流企業貢獻力量。要突出防范風險,要堅守底線意識,樹立法治思維,防范化解經營風險。要堅持安全第一,堅守紅線意識,持續抓好安全生產和疫情防控。要注重關心員工,讓員工過上美好生活,關心關注員工的收入、待遇、成長,讓員工充滿尊嚴、自豪和希望。

公司總部相關部門負責人、水電八局領導班子成員和部門負責人參加調研座談會。





【打印】【關閉】