?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
水電六局尼泊爾職工為外聘職工捐款
來源:水電六局 作者:楊 雪 時間:2020-11-18 字體:[ ]

9月3日,水電六局尼泊爾分公司分工會了解到,邁拉穆齊引水工程項目部外聘職工蔡秀鋒的母親患肝癌晚期,隨即與項目部領導商議開展愛心捐款活動,并起草了獻愛心捐款倡議書,希望大家伸出援助之手,幫助這個在困境當中掙扎的家庭。

在线成本人视频动漫2020年8月,蔡秀鋒母親突然重病住院,在當地醫院確診為肝癌晚期,治療費用極大,目前已經花光家中所有的積蓄,只能四處借錢,但病情仍無好轉,由于經濟壓力實在太大,家人便決定出院回家靠吃藥治療。家中還有年邁多病的父親與5歲的女兒都由妻子一人照看,僅有幾畝薄田,維持日常生活開銷,生活的重擔全部壓在蔡秀鋒身上。由于疫情原因,蔡秀鋒無法及時回國照看母親,緩解家中的各種生活壓力。

倡議書一經發出,尼泊爾分公司職工踴躍捐款,奉獻自己的愛心,經分公司工會統計,截至目前,已收到愛心捐款人民幣5250元,當地尼泊爾貨幣148500盧比(折合人民幣約8700元),共計人民幣13950元,已全部交于蔡秀鋒本人手中。病魔無情,人有情,捐款有價,真情無價,希望蔡秀鋒一家人早日渡過難關,早日恢復正常生活。

   


【打印】【關閉】