?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
市政公司喀麥隆烏杜拉公路項目向當地學校捐贈學習用品
來源:電建市政公司 作者:宋濤 時間:2020-11-18 字體:[ ]

在线成本人视频动漫11月14日,市政公司承建的喀麥隆烏杜拉公路工程項目向當地學校捐贈學習用品,積極履行社會責任。

項目部標尾所在的Ndom區舉行當地學校捐贈儀式 ,項目部在得知此消息后,便積極籌備并于當地相關部門取得聯系。由于當地以農業為主,居民收入較低,學生學習用品匱乏,項目部準備了一批學生所用書包、筆記本、筆等相關學習用品,捐贈給當地學校,改善學生的學習條件。

在线成本人视频动漫捐贈儀式在當地行政主管的主持下進行,他對項目的施工進度和質量表示充分肯定,并稱“道路的修建極大的提高了當地經濟水平”;同時,贊揚項目多次幫助當地居民解救被困車輛、修繕道路等善舉。

在线成本人视频动漫項目經理在發言時表示,中國電建作為國際化工程承包商,一直以來積極履行社會責任,服務社會,與當地政府、居民保持良好的合作關系,感謝當地政府對項目部工作的認可。

在线成本人视频动漫當前喀麥隆新冠疫情形勢嚴峻復雜,項目部在狠抓疫情防控工作的同時,全力推進項目施工生產任務,積極履行企業社會責任,樹立了良好的品牌形象,為公司在喀麥隆的可持續發展創造了有利條件。



【打印】【關閉】