?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
巴西朱比亞水電站10號機組水輪機轉輪吊裝完成
來源:水電十一局 作者:喻平 時間:2020-11-18 字體:[ ]

11月15 日,巴西技改項目朱比亞電站10號機組軸流轉槳式水輪機轉輪順利吊裝完成。

在线成本人视频动漫 巴西技改項目朱比亞電站共改造4臺單機130兆瓦的軸流轉槳式水輪發電機組。此次10號機組轉輪吊裝包括水輪機主軸、頂蓋、轉輪、泄水錐整體吊入機坑。最大處直徑11.37米,總高度10.62米,總重量463.907噸,采用兩臺250噸橋機并車的方式進行整體吊裝。

在线成本人视频动漫10號機組水輪機轉輪經過技術升級改造后,設備各項技術指標達到規范要求。在吊裝過程中,各個環節做到了無縫銜接,保證安全、保證質量的前提下順利完成吊裝工作。在巴西疫情持續蔓延情況下,項目部科學組織、統籌謀劃,堅決貫徹落實公司和當地政府的疫情防控措施,利用現有人力、設備資源一手抓疫情防控,一手抓生產經營,保證了施工節點的順利完成。

在线成本人视频动漫10號機組轉輪順利吊裝,標志著機組將進入水輪機總裝階段,為發電機轉子吊裝工作奠定了基礎,對工程整體施工進度具有重大意義。

轉輪吊裝

【打印】【關閉】