?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
盲人孕婦突遭意外 電建物業全程救助
來源:電建地產 作者:石潔 李玫 時間:2020-11-17 字體:[ ]

11月16日,家住長沙盧浮原著小區的盲人孕婦謝艷華在家中不慎將眼部撞傷亟需救助,電建物業盧浮原著物業服務中心組成緊急救護隊,救助及時,服務中心管家同孕婦一同前往醫院陪診,目前孕婦情況穩定在醫院接受進一步治療。

家住長沙盧浮原著小區的李晉、謝艷華是一對雙盲人夫婦,與他們一起生活的是車禍創傷致使腦神經受損的老母親,家中生活困難。項目服務中心通過對轄區內的業主進行地毯式走訪摸底,了解了家中情況后,管家每月定時都去家中了解他們的生活情況,并提供力所能及的幫助。工作人員認真的工作態度和接地氣的服務方式受到社區、業主的一致好評。 

在线成本人视频动漫16日下午六點多,盧浮原著物業服務中心忙碌了一天的工作人員,和往常一樣做完了各自的收尾工作后,陸陸續續離開辦公室。一通急促的電話鈴聲,讓管家心頭一緊,李晉十分焦急地向管家反映,家中懷孕5個月的愛人謝艷華不慎撞在門把手上,需要緊急就醫。得知這一情況,物業服務中心立馬組成了一支由管家、秩序維護員、工程維修員擔任的緊急救護隊趕往業主家中,到達現場后,工程師傅經業主同意緊急撬門。門打開后發現孕婦眼部的眼球已突出眼眶暴露在眼眶外,滿地血跡,她唇色發白,不停出冷汗,摸她的腹部,能明顯感覺到高頻率大幅度胎動。眾人一邊安撫李晉夫婦情緒,一邊撥打120急救電話,管家跪在地上緊緊環抱著驚魂未定的謝艷華安撫道:“救援應該很快就能來。現在得先靠你來救自己救孩子,你閉眼放松,放慢呼吸。”十幾分鐘后,120急救車到了,急診醫生到達現場后立即對謝艷華眼部做了緊急止血處理,并做了胎心監護,醫生表示幸虧及時撥打急救電話,如果再耽擱一會兒恐有生命危險。隨后幾名秩序維護員配合將謝艷華抬上擔架送上救護車,服務中心管家一同前往醫院陪同業主就診,目前傷者情況穩定在醫院接受進一步治療。

在线成本人视频动漫生活之美,起于本心落于微末。電建物業服務工作從來沒有驚天動地的大事,都是日常最普通的事情,但能把小事做好,也洋溢著讓人感動、溫暖的韻味。




【打印】【關閉】