?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 青年工作
相約青春 怦然心動,水電十一局舉辦單身青年拓展聯誼活動
來源:水電十一局 作者:梅雪嬌 時間:2020-11-17 字體:[ ]

在线成本人视频动漫為更好地幫助奮斗在項目一線的優秀單身青年解決婚戀問題,11月13-14日,水電十一局團委組織的“相約青春 怦然心動”單身青年拓展聯誼會活動成功舉辦,來自各單位的20余名單身青年緣聚登封嵩黃體育小鎮,通過特別的“集體約會”,共話友誼,尋緣牽手。

充滿著歡聲笑語的大巴車穿梭在崇山峻嶺之間,途中通過別出心裁的自我介紹及互動游戲,漸漸消除了初次見面的生疏感。到達目的地后,正式開啟了青年拓展聯誼的集結號。大家通過“國王與天使”“九宮格認知模型”等游戲,迅速完成了團隊組建,并集思廣益,設計了新穎獨特的隊名、隊旗及口號。在隨后的“奪旗大賽”“盲劍” “愛的魔力轉圈圈”系列活動中,大家相互照應、默契配合,迅速拉進了彼此的距離。當天晚上,由各分隊自導自演的聯誼晚會將本次活動推向高潮。大家表示,本次活動形式新穎、內容豐富,在開放式的交流模式中,不僅緩解了工作壓力,而且還能展示才藝、結交伙伴。

通過拓展活動,加強了各單位青年職工間的聯誼交流,為廣大單身青年職工搭建了真誠、友好的交友平臺。今后,水電十一局團委將進一步傾聽青年心聲,立足青年實際,協調內外資源,持續開展系列活動,為企業凝聚人才、穩定隊伍做出積極貢獻。



【打印】【關閉】