?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
永寧電廠提前完成2020年度發電目標
來源:水電顧問公司 作者:晏春秀 時間:2020-11-17 字體:[ ]

在线成本人视频动漫截止2020年11月16日12時,水電顧問公司基層單位永寧電廠2020年度發電量10298.06萬kw·h,上網電量9942.21萬kw·h,提前45天完成公司下達的2020年度上網目標(9932萬kw·h),年累計等效利用小時數已達2142.49h,(風場設計年發電量9625.6萬kw·h,設計年等效利用小時數為2005h),累計安全生產2002天。

在水電顧問公司黨委的堅強領導和關心支持下,電廠嚴格貫徹落實上級安排部署,深刻領會相關文件精神,深入結合風電場生產實際,緊緊圍繞年度工作目標,在保安全、保穩定的前提下,科學研判發電形勢,精心謀劃、周密部署,圓滿完成全年發電目標。

團結一致,主動作為。在线成本人视频动漫電廠一方面致力于建設廠內良好的學習氛圍,經常性組織員工開展各項培訓學習,提升員工思想政治理論水平、業務技能素質、安全生產意識,并取得了預期的學習效果,為順利推進電廠各項工作提供了堅實基礎;另一方面,主動思考,提前布局,不斷加強與地方政府、周邊村民以及相關單位的良好溝通,為保障電廠的正常生產經營活動提供了有利條件。

深挖管理,提高發電量。截止目前,電廠生產運行穩定,無安全生產事故、無火災等應急事故及群體性事件發生。電廠不斷加強安全生產基礎管理,不斷完善各項安全規章制度,確保安全生產管理工作制度實現“全覆蓋”,持續開展隱患排查及“安全生產大檢查”自查整改工作,加強重大危險源管理,嚴格執行“兩票三制”制度,為順利完成全年發電任務提供了基礎保障。

加強設備巡檢,保證設備健康水平。在线成本人视频动漫電廠2020年開展了24臺機組的C類、D類維護、110kV升壓站消缺、110kV外送線路消缺等工作。年度內發現缺陷、故障87項,處理缺陷、故障87項,消缺率100%,加強風機設備的檢修維護質量管理,嚴格執行設備管理制度,及時消缺,提高風機可靠性和可利用小時數,保障風機穩定運行,促進生產發電的穩步推進。

2020年已近尾聲,2021年即將來臨,永寧電廠將繼續保持嚴謹的工作態度,勤勞的工作作風,不驕不躁,秉承安全生產、度電必爭的宗旨,用嶄新的姿態、飽滿的激情、旺盛的斗志,再接再厲,搶抓機遇,努力實現更高的電量與效益目標。




【打印】【關閉】