?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
老撾南俄5水電站累計發電量突破33億度
來源:電建海投公司 作者:陳光旭 時間:2020-11-17 字體:[ ]

截止2020年11月15日0時,老撾南俄5水電站自投產以來累計發電量突破33億千瓦時,達到330081.8萬千瓦時,實現連續安全穩定運行2905天。

2020年,老撾南俄5發電有限公司以海投公司“穩之年”、“精之年”的部署為抓手,按照海投公司疫情防控和組織生產的統一部署及要求,一方面緊抓防疫工作,另一面緊抓電站的安全生產工作。在“全球抗疫”這個特殊時期,南俄5發電公司在人員緊缺的情況下,發電公司克服種種困難、積極挖掘潛力,精心組織完成了本年度兩臺發電機組和主變壓器的C級檢修等工作。發電公司為了確保電站設備安全穩定運行,對可能影響電站安全運行的情況進行分析預判,加強了設備巡視檢查、維護保養力度,使全站設備運行保持在良好狀態。在此期間,發電公司不斷深化“兩位一體”組織管控模式內涵,制定完善了發電公司專業工程師輪流值班制度,旨在深度介入、下沉基層,提升促進運營管理。實現了發電公司與運維單位“兩位一體”的深度融合,為電站安全穩定運行保駕護航。

南俄5水電站項目是中國電建集團在老撾的第一個BOT投資的水電項目,電站項目 2008年10月1日開工興建,2012年12月2日正式投入商業運營。南俄5發電公司繼續加強安全生產管理,做好電力營銷工作,全面推進“五大要素”管控要求及“兩位一體”運營管理模式,發揚“努力超越,追求卓越”的精神,不斷提升專業技能,爭取在各個方面取得更多、更好成績。


【打印】【關閉】