?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
澳大利亞牧牛山項目實現連續安全穩定運行365天
來源:電建海投公司 作者:劉嘉晨 時間:2020-11-17 字體:[ ]

在线成本人视频动漫截至2020年11月17日,電建海投公司澳大利亞牧牛山項目自首臺機組發電起已實現連續安全穩定運行365天,累計發電量達2.2億度。基本完成了建設到運營的生產過渡期,各項生產經營工作步入新階段。

在线成本人视频动漫作為塔州最大的可再生能源項目之一,牧牛山項目始終堅持貫徹綠色發展理念,尋求與自然、生態的和諧共處。項目在現場施工結束后有序開展植被恢復、持續進行動植物監測和調研,并聘請狩獵團隊對過渡繁殖的野兔等食草動物進行有計劃捕獵以維護牧場生態平衡。在瀕危動物楔尾鷹的保護方面,項目創新使用的鷹類保護系統IDF取得顯著成效,保護效果大幅優于環評批復標準,獲得了塔州環保局等當地政府機構的大力支持和重點關注,為澳洲其他風電項目做出了表率。運行一年以來,牧牛山項目從未接到過一起環保投訴,現場優美的自然環境也吸引了袋鼠、袋熊、野鹿等眾多野生動物棲息繁衍,成為了名副其實的生態樂園。

牧牛山項目作為影響當地經濟民生的重大能源投資項目,始終堅持融入融合的屬地化戰略,積極履行企業社會責任。項目公司牽頭承包商、當地政府部門、社區團體等利益相關方共同成立社區管理機構,通過設立信息中心、參加社區開放日活動等方式積極開展宣傳,并舉辦和贊助了許多具有當地特色的社區活動,如冠名當地人喜愛的牛仔競技賽事、組織風機攝影大賽等等,增強了與當地居民的交流互動。此外,項目公司鼓勵承包商及分包商就某些專業門檻要求不高的崗位優先面向當地居民開放招聘,許多當地瀕臨倒閉的商店、餐館等小生意也在項目的帶動下重新煥發生機,讓當地居民真正分享到了項目帶來的發展紅利。

時至今日,牧牛山項目已經逐漸與當地居民建立起一條相互連接、相互支持的紐帶,成為了當地社區生活中的重要組成部分,獲得了來自當地政府部門、社區民眾、團體組織、媒體機構的廣泛支持和稱贊。


【打印】【關閉】