?在线成本人视频动漫?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
市政公司肯尼亞鄉村公路559項目幫助當地學校救火
來源:電建市政公司 作者:王學知 時間:2020-11-16 字體:[ ]

日前,電建市政公司承建的肯尼亞鄉村公路559標段收到沿線中學送來的感謝信,對項目幫助學校救火表示感謝。

559標段施工隊正在進行主線橋梁模板綁扎工作時,接到當地村長及中學校長的求助。近期項目所在地天氣干燥,學校的一間教室因不明原因失火,如果再不及時處理,學校的教學設施及學生個人物品將會受到嚴重損失,因此請求項目進行救助。項目部了解情況之后,迅速調配施工隊水車前去救助,僅用時十五分鐘便完成了火災撲滅及教學設施的轉移工作。

我們耗時十五分鐘的一個援助,微不足道,但危難之中的援手保證了學校人、財、物的安全,更獲得了在校師生的誠摯感謝。校方對項目的慷慨相助表達了感激之情,此舉得到全校師生的一致好評,進一步提升了中國電建品牌在肯尼亞當地的知名度。

項目部收到學校感謝信

【打印】【關閉】